Hoy tenemos un dulce muy curioso que viene desde Japón nada mas y nada menos que los dorayakis que básicamente son unos panqueques rellenos.
Es muy sencillo lo único que requiere un poquito de paciencia.
♡ 200 g de Harina
♡ 4 Huevos
♡100 g de azúcar
♡ 2 cucharadas de Miel
♡ 8 g de levadura
♡ 160 ml de agua
Vamos allá!
- Empezamos batiendo los huevos con el azúcar y la miel.
- Mezclamos la levadura con el agua y añadimos a la mezcla anterior, agregar la harina y cuando este bien mezclado dejar reposar 30 minutos.
- En una sartén echamos unas gotas de aceite, y con un cucharón, vertemos un poco del preparado hasta formar un disco de unos 10 cm.
- Dejamos cocer hasta que burbujee, con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos. Saldrán unos 20-24 discos.
- Cogemos un disco y ponemos una cucharada de lo que prefiramos en medio, en nuestro caso hemos elegido chocolate, tapamos con otro disco y apretar los bordes para cerrarlos, y listo!
Que ricuraaaaaaaaaaa
ResponderEliminar