Etiquetas

Slider

martes, 12 de mayo de 2015

Buenos días dulzones!!!

Hoy tenemos un dulce muy curioso que viene desde Japón nada mas y nada menos que los dorayakis que básicamente son unos panqueques rellenos.
Es muy sencillo lo único que requiere un poquito de paciencia.

♡ 200 g de Harina
♡ 4 Huevos
100 g de azúcar
♡ 2 cucharadas de Miel
♡ 8 g de levadura 

♡ 160 ml de agua

Vamos allá!
  1. Empezamos batiendo los huevos con el azúcar y la miel.
  2. Mezclamos la levadura con el agua y añadimos a la mezcla anterior, agregar la harina y cuando este bien mezclado dejar reposar 30 minutos.
  3. En una sartén echamos unas gotas de aceite, y con un cucharón, vertemos un poco del preparado hasta formar un disco de unos 10 cm. 
  4. Dejamos cocer hasta que burbujee, con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos. Saldrán unos 20-24 discos.
  5. Cogemos un disco y ponemos una cucharada de lo que prefiramos en medio, en nuestro caso hemos elegido chocolate, tapamos con otro disco y apretar los bordes para cerrarlos, y listo!



Resultado de imagen de dorayakis

1 comentario:

Strawberry On Top Of Cupcake Strawberry On Top Of Cupcake Strawberry On Top Of Cupcake Strawberry On Top Of Cupcake