Hola dulzones!
Empezamos una rica tarta de vainilla y fresas a la que es imposible negar un pedazo de lo buenísima que esta mmmmmm vamos allá!
♡ 200 g de fresas
♡ 500 ml de leche
♡ 125 g de mantequilla
♡ 4 huevos
♡ 150 g de azúcar
♡ 120 g de harina
♡ 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
♡ 1 pizca de sal
♡ frutos rojos para decorar
- Comenzaremos pre-calentando el horno a 150 grados con calor arriba y abajo.
- Después picamos las fresas limpias en trozos menudos.
- Vertemos la vainilla en un bol y la dejamos que se mezcle en la leche.
- Engrasamos un molde desmontable con mantequilla y le ponemos papel de hornear en su base.
- En un bol hacemos fundir la mantequilla en el microondas.
- Separamos claras y yemas de los huevos y montamos las claras con el pellizco de sal hasta que estén firmes.
- En otro bol montamos las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.
- Añadimos la mantequilla fundida poco a poco, la harina y la leche, todo sin dejar de batir.
- Cuando la pasta esté lisa incorporamos los dados de fresa y seguidamente las claras a punto de nieve, removiendo suavemente hasta que no veamos grumos.
- Horneamos durante 50 minutos. Una vez fuera del horno dejarlo enfriar dos horas como mínimo en la nevera antes de servirlo y la decoramos.
Nos encantan y nos parecen super ricas vuestras recetas.
ResponderEliminarSeguid así
Besotes
QUEE RICO!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene me dan ganas de lamer la pantalla, espero que a mi me salga igual.
ResponderEliminarlame lame
EliminarQue buena pinta tiene me dan ganas de lamer la pantalla, espero que a mi me salga igual.
ResponderEliminar