Etiquetas

Slider

viernes, 8 de mayo de 2015


mmmm que rico dulzones! Hoy tenemos para vosotros un rico y dulce Coulant!!



 160 gr de Chocolate para postres
♡ 3 Huevos
♡ 60 gr de Mantequilla sin sal
♡ 90 gr de Azúcar
♡ Una cucharada de Harina



Vamos allá!


  1. Para comenzar vamos a fundir el chocolate para utilizarlo. Nosotros lo meteremos en el microondas con un par de cucharadas de agua y la mantequilla durante un minuto a máxima potencia.Debemos remover con una cuchara para que el chocolate y la mantequilla se vayan mezclando y obtengamos una crema.
  2. En un bol batiremos los huevos junto al azúcar, mezclamos con intensidad hasta que la mezcla se vuelva de un tono blanco. 
  3. A continuación agregamos la cucharada de harina y batimos unos segundos más hasta integrarla. 
  4. Una vez hecho verteremos el chocolate ya derretido para mezclarlo con esta masa. Mientras vamos batiendo nos iremos dando cuenta cómo la masa va espesando conforme va tomando cuerpo. 
  5. Ahora vamos a elegir los moldes donde vamos a servirlo. Cuando los tengas, te recomendamos que le untes un poco de mantequilla en el fondo y las paredes del molde y espolvorees un poco de harina, esto hará que te resulte más fácil desamoldar. 
  6. Pre-calentamos el horno a 220 grados.
  7.  Mientras se va calentando vertemos un poco de masa de chocolate en los moldes ya engrasados, ponemos un par de trozos de chocolate y echamos de nuevo masa hasta llenar el molde. 
  8. Metemos los moldes en el horno durante unos 8-9 minutos, al sacarlos ya tenemos listos los Coulant de Chocolate.


Resultado de imagen de receta coulant


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Strawberry On Top Of Cupcake Strawberry On Top Of Cupcake Strawberry On Top Of Cupcake Strawberry On Top Of Cupcake