Buenos días dulzones!
Hoy tenemos una receta a la que le encanta a todo el mundo y aparte es muy sencilla de elaborar!
Ingredientes:
♡600 gramos de queso Philadelphia
♡400 mililitros de nata líquida para montar
♡170 gramos de galleta María
♡250 gramos de mermelada de arándanos
♡70 gramos de mantequilla
♡5 cucharadas soperas de azúcar
♡1 vaso de agua
♡1 sobre de 85 gramos de gelatina de limón
Elaboración de la Receta
- Trituramos las galleta María y la añadimos la mantequilla previamente derretida en el microondas para que nos cueste poco mezclar, puedes darle un golpe de calor de 15 segundos. Removemos y mezclamos.
- Echamos la base de galleta que hemos elaborado en el molde de nuestra tarta y extendemos bien para que quede uniforme.
- Pre-calentamos el horno y cuando esté caliente bajamos la temperatura a 200 º, ponemos calor arriba -abajo y horneamos la base durante 10 minutos. Pasado este tiempo sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Elaboración de la Crema de queso
- En un bol mediano batimos el azúcar, la nata y el queso Philadelphia hasta que esté diluido. Calentamos el vaso del agua hasta casi su punto de ebullición y echamos el sobre de gelatina, removemos para disolver, cuando se enfríe un poco la añadimos a la crema de queso poco a poco. Batimos a medida que añadimos la gelatina.
- Recuperamos el molde que estará enfriado, vertemos sobre él la crema de queso. Introducimos en la nevera y dejamos enfriar un día entero.
Cobertura de Mermelada de Arándanos
- Echamos la mermelada de arándanos en un cazo, añadimos un chorrito de agua y calentamos en el microondas, con 15 segundos será suficiente. Así se disuelve un poco y no esta tan espesa.
- Volcamos la mermelada sobre la tarta y esparcimos de forma uniforme por toda la superficie. Guardamos en la nevera hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario