Holitaholadulzones!
INGREDIENTES:
♡ 60 g de guindas
♡ 4 huevos
♡ 150 g de leche condensada
♡ 2 manzanas ácidas
♡ 60 g de mermelada o confitura de frutos del bosque
♡ 250 g de queso de burgos
♡ 1 cucharada de zumo de limón
EMPEZAMOS!!
1.Empezamos por pelar las manzanas. Quitarles el corazón y cortarlas en trozos.
2.Poner en vaso de batidora el queso fresco, las manzanas en trozos, la leche condensada, los huevos y 1 cucharada de zumo de limón.
2.Poner en vaso de batidora el queso fresco, las manzanas en trozos, la leche condensada, los huevos y 1 cucharada de zumo de limón.
3.Pasar todos los ingredientes por la batidora hasta obtener un puré fino. Añadir las guindas secas y partidas y mezclarlo bien.
4.Verter la mezcla en una flanera previamente caramelizada y cocer en el horno al baño maría durante 50 minutos.
5. Desmoldar cuando esté frío y adornar con queso fresco y mermelada de frutas rojas.
4.Verter la mezcla en una flanera previamente caramelizada y cocer en el horno al baño maría durante 50 minutos.
5. Desmoldar cuando esté frío y adornar con queso fresco y mermelada de frutas rojas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario